华为怎么解除两个手机同步(关闭相册、联系人同步功能操作流程)

关闭华为手机相册同步功能的方法如下:1、通过桌面点击“文件管理”App,进入“文件管理”功能界面。2、在“文件管理”功能界面,点击屏幕右下角的“我的”。3、在“我的”功能界面,点击“云空间”。4、在

关闭华为手机相册同步功能的方法如下:

1、通过桌面点击“文件管理”App,进入“文件管理”功能界面。

华为怎么解除两个手机同步(关闭相册、联系人同步功能操作流程)

2、在“文件管理”功能界面,点击屏幕右下角的“我的”。

华为怎么解除两个手机同步(关闭相册、联系人同步功能操作流程)

3、在“我的”功能界面,点击“云空间”。

华为怎么解除两个手机同步(关闭相册、联系人同步功能操作流程)

4、在“云空间”功能界面,滑动屏幕至底部,点击“图库”。

华为怎么解除两个手机同步(关闭相册、联系人同步功能操作流程)

5、在“图库”功能界面,点击“图库数据同步”标签右侧的功能按钮,并在弹出的确认对话框中点击“关闭”,即可关闭相册同步功能。

华为怎么解除两个手机同步(关闭相册、联系人同步功能操作流程)

(演示机型:华为P50,系统:HarmonyOS V2.0,App:文件管理 V11.1.6.301)

注意事项

1、以上操作步骤适用于搭载EMUI11或鸿蒙系统的华为手机和华为智选手机,其它版本的华为或荣耀手机,可在设置App中进行操作。

2、华为手机相册同步功能基于华为云空间,使用同一华为账号登录华为云空间的手机能够在网络环境中同步相册、联系人等信息。如果多个设备使用同一华为账号,则建议关闭所有同步功能,或使用单独的华为账号。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,请发送邮件至 5733401@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。本文链接:https://www.zijinluntan.com/i/7733.html

发表评论

登录后才能评论